推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2022年福建初级会计职称成绩查询时间确定没?

   日期:2022-05-25     作者:智学网    浏览:424    
核心提示:2022年福建初级会计职称成绩查询时间确定没?关于成绩查询时间,很多朋友估计都非常不错奇,福州、厦门、莆田、三明、泉州、漳州

2022年福建初级会计职称成绩查询时间确定没?关于成绩查询时间,很多朋友估计都非常不错奇,福州、厦门、莆田、三明、泉州、漳州、南平、龙岩、宁德考生一块儿看。

2022年福建初级会计职称考试分数查询时间:

初级会计职称考试延期,查分时间随考试时间另行公告。

2022年福建初级会计职称考试分数查询网址:

“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)。

2022年福建初级会计职称考试分数查询需要注意的地方:

①查看初级会计职称考试成绩时需要什么?

答:考生查看我们的初级会计职称考试成绩时,仅需身份证号或准考证号和名字就可以查看。

②忘记我们的准考证号如何解决?

答:考生查看成绩时需进入“全国会计资格评价网”,点击进入初级会计职称考试分数查询页面,选择考试报名的省市,输入准考证号或证件号后点击查看即可获得我们的成绩。虽然能用身份证号码进行分数查询,但建议大伙还是记录一下我们的准考证号,以备不时之需。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【思维导图】2022初级会计各章思维导图详细版 梳理常识重难题

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站