推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

最新脑筋急转弯问题答案最火题目

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:343    评论:0    
核心提示:  脑筋急转弯游戏可以突破固定思维模式,让孩子们转变考虑方法,开发他们的超常思维能力,训练机智灵敏的大脑。以下是学习啦我

  脑筋急转弯游戏可以突破固定思维模式,让孩子们转变考虑方法,开发他们的超常思维能力,训练机智灵敏的大脑。以下是学习啦我们为大家筹备的最新脑筋急转弯问题答案,期望大家喜爱!

  最新脑筋急转弯问题答案【经典篇】

  1. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? 【 答案:其他人的房间 】

  2. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

  3. 两个棋友一天共下了盘棋,在没有和局的状况下他俩赢的次数相同,如何回事? 【 答案:盘不全是他们两个人一起下的 】

  4. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为啥他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:正在瞄准 】

  5. 什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

  6. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不可以一起做。这是做什么?【 答案:做梦 】

  7. 市里新开张了一家医院,设施先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?【 答案:兽医院 】

  8. 水蛇蟒蛇青竹蛇哪一个比较长?【 答案:青竹蛇最长,有三个字 】

  9. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是如何回事?【 答案:在中国 】

  10. 世界上最难的一道题是哪道题?【 答案:这道题 】

  11. 老刘一个人睡觉,醒来为啥屁股上竟出现深深的牙印?【 答案:睡在自身的假牙上了 】

  12. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会如何死?【 答案:饿死 】

  13. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西服革履的先生在河里拼命游水,你说这是为啥? 【 答案:不小心掉下去的 】

  14. 为啥买一头牛只须一万元,而买三头牛却要五万元? 【 答案:三头牛当然比一头牛贵 】

  15. 最坚固的锁怕什么? 【 答案:钥匙 】

  16. 一个离过五十次婚的女人,应该如何形容她? 【 答案:前公尽弃 】

  17. 先有男人,还是先有女人? 【 答案:先有男人,由于男人是先生 】

  18. 报纸上登的消息不肯定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年,月,日 】

  19. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:有乌龟 】

  20. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 【 答案:新郎官 】

  21. 妻子:糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗【 答案:由于是戒指掉到红茶的茶叶罐中了 】

  22. 纸上写着某一份命令。但是,了解此文字的人,却绝对不可以宣读命令。那样,纸上写的是什么呢? 【 答案:纸上写着不要念出此文 】

  23. 什么状况一山可容二虎? 【 答案:一公一母 】

  24. 要想使梦成为现实,大家干的第一件事会是什么?【 答案:醒来 】

  25. 哪一个月有二十八天? 【 答案:每一个月都有案可天 】

  26. 小王坐着对小李说:我坐的这个地方,你永远也不可能坐的 到。你知道小王坐在哪儿吗?【 答案:小王坐在小李肩上 】

  27. 为了怕身材走样,婚礼以后坚持不生孩子的美女如何称呼? 【 答案:绝代佳人 】

  28. 熊为啥冬眠时会睡这么久?【 答案:由于没有人敢叫它起床 】

  29. 法国人的笑声跟大家有哪些不一样? 【 答案:他们是使用方法语笑的 】

  30. 人在什么状况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】

  31. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们必定没有做弊,这是为啥?【 答案:他们都交白卷 】

  32. 书店买不到的书是什么书?【 答案:秘书 】

  33. 为啥警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【 答案:汽车司机在步行。 】

  34. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?【 答案:每年的三月三十日 】

  35. 一头公牛加一头母牛,猜三个字?【 答案:两头牛 】

  36. 一个离过五十次婚的女人,应该如何形容她?【 答案:前公尽弃 】

  37. 在什么时候+不等于? 【 答案:算错了的时候 】

  38. 哪种轮子只转不走?【 答案:风车的轮子 】

  39. 为啥女人穿高跟鞋后,就代表她快婚礼了?【 答案:由于穿高跟鞋走得慢,很轻易被男人追上 】

  40. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?【 答案:婴儿还没有长齿 】

  41. 报纸上登的消息不肯定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年、月、日 】

  42. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】

  43. 油漆工的徒弟叫啥?【 答案:好色之徒 】

  44. 什么时候时钟会响下?【 答案:坏的时候 】

  45. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:那就是同年同月同日婚礼。 】

  46. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

  47. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有哪些遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】

  48. kiss是动词,形容词还是名词? 【 答案:连词。 】

  49. 什么东西越热越爱出来?【 答案:汗。 】

  50. 什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?【 答案:水 】

  51. 什么东西往上升永远掉不下来?【 答案:年龄。 】

  最新脑筋急转弯问题答案【精选篇】

  1. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】

  2. 由于什么起因死亡的人最多?【 答案:抢救无效。 】

  3. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。【 答案:单眼瞎。 】

  4. 为啥先看见闪电后听到雷声? 【 答案:眼睛在前,耳朵在后。 】

  5. 一本书放在地上什么地方你跨不过去?【 答案:放在一墙角里 】

  6. 如果诸葛亮活着,世界目前会有哪些不一样?【 答案:会多一个人。 】

  7. 三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自身的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子? 【 答案:是蓝色。 】

  8. 为啥大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南无阿弥陀佛 】

  9. 什么人生病从来不看医生?【 答案:瞎子 】

  10. 黑人为啥喜爱吃白色巧克力?【 答案:怕把自身的手咬到 】

  11. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 【 答案:信用卡 】

  12. 小王走路从来脚不沾地,这是为啥? 【 答案:由于穿着鞋子 】

  13. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为啥? 【 答案:另外一只脚站在地上 】

  14. 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

  15. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为啥? 【 答案:由于他是牙科医生 】

  16. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

  17. 为啥大雁秋季要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  18. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

  19. 胖妞生病了,最怕其他人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  20. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  21. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为啥?【 答案:由于哪个警察上全女的 】

  22. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  23. 刚买的袜子为啥会有一个洞?【 答案:袜口 】

  24. 避孕套---- 打一地名【 答案:包头 】

  25. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品【 答案:炸弹 】

  26. 女人翻跟头。---打一外国城市名【 答案:巴比伦 】

  27. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有哪些现象发生?【 答案:沉到江底 】

  28. 有一个人,他是你爸爸妈妈生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自身 】

  29. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  30. 有一位老太太上了公车,为啥没人让座?【 答案:车上有空位 】

  31. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是如何做到的? 【 答案:刷假牙 】

  32. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 【 答案:头比较痛 】

  33. 制造日期与有效日期是同一天的商品是什么?【 答案:报纸 】

  34. 为啥有家医院从不给人看病?【 答案:兽医院 】

  35. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这个时候候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

  36. 胖妞生病了,最怕其他人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  37. 如果明天就是世界末日,为啥今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位置 】

  38. 一对健康的夫妇,为啥会生出没有眼睛的婴儿?【 答案:鸡生蛋 】

  39. 狐狸精最擅长迷惑男人,那样什么精男女一起迷?【 答案:酒精 】

  40. 小张走路从来脚不沾地,这是为啥? 【 答案:还隔着鞋和袜子 】

  41. 胖胖是个颇有知名度的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为啥? 【 答案:下面没有水 】

  42. 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

  43. 为啥两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

  44. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为啥? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

  45. 为啥游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  46. 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

  47. 小明一直喜爱把家里的闹钟整坏,妈妈为啥一直让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

  48. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

  49. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该如何解决? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

  50. 在罗马数字中,零该如何写?【 答案:罗马数字没有零 】

  最新脑筋急转弯问题答案【热点篇】

  1、什么动物最没有方向感?答案:麋鹿

  2、什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹

  3、什么动物最轻易摔倒?答案:狡猾的狐狸

  4、什么鸡没有翅膀?答案:田鸡

  5、如果动物园失火了,最先逃出来的是哪一种动物?答案:人

  6、农夫养10头牛,只有19只角,为啥?答案:有一只犀牛

  7、什么动物能贴在墙上?答案:海豹

  8、让九匹马平均分配到十个马圈里,并且每一个圈里的马的数目都一样,如何分才好?答案:把九匹马放到一个马圈里,再在这个马圈的外头套上九个圈

  9、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这个时候候它的尾巴朝哪?答案:朝地

  10、水蛇蟒蛇青竹蛇哪一个比较长?答案:青竹蛇

  11、请问谁是百兽之王?答案:动物园园长

  12、有一群小鸡在菜地里乱窜 ,小鸡是谁的?答案:鸡妈妈的

  13、一溜三棵树,把十匹马来栓,栓单不栓双,问,每棵树栓几匹马呢?答案:一、六、三棵树!当然是每棵栓一匹了!

  14、什么东西被你弄死了然而还是你自身流的血?答案:蚊子

  15、一头公牛加一头母牛,猜三个字。答案:两头牛

  16、一头公牛加一头母牛,猜五个字。答案:还是两头牛

  17、森林中有十只鸟,小开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为啥?答案:由于是鸵鸟 18、一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊,猜一种动物。答案:虾

  19、又一只狼经过,还是没有吃羊,猜一种动物。答案:对虾

  20、羊经过狼旁边对着狼大喊大叫,狼还是没吃羊,猜一种动物。答案:龙虾

  21、猎豹从北京跑到上海走哪条路最快?答案:地图上的路

  22、两米长的跑道,七寸长的红螃蟹和五寸长的黑螃蟹赛跑,谁先到终点?答案:黑螃蟹

  23、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不会出汗

  24、青蛙为啥能跳得比树高?答案:由于树不会跳

  25、一个人吃了一大口西瓜,然后站在门外吐。为啥?打一动物。答案:兔子

  26、你喝完酒站在马路边上向大地怒吼,猜一动物。答案:野兔

  27、狗让猫做饭---猜一动物。答案:熊猫

  28、猫不做---猜一动物。答案:白熊 29、狗做了---猜一动物。答案:狗熊

  30、一只小狗经常不洗澡,为啥不生虱子?答案:狗只会生小狗狗

  31、什么动物天天熬夜?答案:大熊猫,瞧它那黑眼圈

  32、大雁为啥要飞去南方过冬?答案:由于用走的太慢

  33、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?答案:一个也没有,果园里没有玉米

  34、鱼缸里有十条鱼,死掉了一条问还有几条?答案:十条,死鱼也是鱼

  35、哪种贼被抓住后可以立刻处死刑?答案:乌贼

  36、一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为啥那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?答案:由于那是只瞎猫

  37、哪种动物像猫一样大小,和老虎一个长相?答案:小老虎

  38、你和猪站在一起,猜一种动物。答案:象

  39、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为啥也不声不响地跟了去?答案:小羊在妈妈的肚子里

  40、北极里一种动物,四条腿背上两个峰,猜一种五个字的动物。答案:迷失的骆驼

猜你喜爱:

1.超级难猜的脑筋急转弯大全及答案

2.史上最难猜的脑筋急转弯大全及答案

3.学生脑筋急转弯大全以及答案

4.世界上最难的脑筋急转弯答案大全

5.智力脑筋急转弯题及答案大全

6.经典的脑筋急转弯谜语大全

7.脑筋急转弯大全附有答案的

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站