推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

高铁外的日落作文

   日期:2022-02-20     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:519    评论:0    
核心提示:高铁外的日落作文  在平时生活或是工作学习中,大伙都不可防止地会接触到作文吧,作文依据写作时限的不同可以分为限时作文和非

高铁外的日落作文

  在平时生活或是工作学习中,大伙都不可防止地会接触到作文吧,作文依据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那样问题来了,到底应怎么样写一篇出色的作文呢?下面是我们采集收拾的高铁外的日落作文,欢迎大伙推荐。

高铁外的日落作文

  8月1日下午,我刚刚结束坐落于武汉体院附近的数学课,便立即赶往武汉火车站,开始了大家早就计划好的北上之行。五点一刻,在经过一个半小时的等待后,大家终于乘上了开往石家庄的G70列车。

  刚上列车时,阳光格外刺眼,甚至可以透过了车窗上的遮阳帘。列车在平原地带高速驶过,时不时通过一座座桥梁,穿过一条条隧道,晃过一棵棵绿树,窗外的风景是这样单调、平时,我不觉有的扫兴。

  约七点半了,太阳光温和了很多,我飞速将遮阳帘收起来。就在这个时候,我突然发现,太阳正在缓缓落下,日渐发红,一会儿,太阳中间出现了两道细小的裂纹,太阳像是被打破了通常。我定睛一看,那两道裂纹原来是云彩的杰作!

  伴随时间的推移,太阳变得愈加红,它周围的云彩也被染成了橙红色。橙红的云彩一会儿像一只戏水的鸭,一会儿又像一只扑向猎物的鳄鱼,一会儿又变成了一只可爱的.小兔子......红红的太阳,不时变幻形状的云彩,组成了一幅及其和谐生动的水彩画。

  没过一会儿,太阳被林立的高楼整个挡住了。就在大家以为太阳马上消失的时候,它又像跟大家捉迷藏似的,不知从什么地方“蹦”了出来。它仍是那般形状,但却降低了不少;它仍有那种光芒,只不过不再那样耀眼。那红光,那金霞,那一抹余晖,给人留下无尽的遐想......太阳,缓缓地落入了地平线......

  在太阳的上空,一只雪白的天鹅在飞行,一片蓝、绿、白、橙混合的云彩形成了完整的国内板块图,移向远方......

  我看了看表,此时刚刚八点十分......

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站