推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

关于父亲节节日的日记500字6篇

   日期:2022-06-06     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:480    评论:0    
核心提示:[db:简介]

每年的父亲节节日是公历6月的第3个周日,平常一直习惯了默默关心的爸爸,其实也一直期待着大家的关注。下面是我们采集收拾的关于父亲节节日的日记500字6篇,欢迎阅读,期望大伙可以喜欢。

关于父亲节节日的日记500字1

今天是父亲节节日,我为父亲筹备了一件礼物,昨天已经偷偷的放在书房的抽屉里了,等到父亲去看书时,给他一个惊喜。

一大早我就被闹钟吵醒了,我故意定了比平常早半个小时的时间,起床后,趁父亲还还没有起来,我先到小区外买回了父亲最喜欢吃的早餐:小笼包,然后再煮几个鸡蛋,看着摆在桌上的早餐,我非常认可。下面就可以去叫父亲起床了。父亲起来后,看见桌上的早餐,有点不相信的看着我,问到:“你筹备的?”我点点头,“今天表现如何这么好?”父亲继续问到,“今天是父亲节节日”我不好意思的说到。“原来是父亲节节日,我都忘记了,还是首次吃你筹备的早餐呢。”听完父亲这类话,我的心里有点难过:长这么大,我还没有为父亲做过一顿饭。父亲吃完饭后,就去书房工作了,一会就听见父亲在叫我:“抽屉里面有个礼物盒,是否你的东西。”

“不是我的,你打开看看就了解是哪个的了。”我装作不了解,在旁边的母亲看不下去了,插话说到:“是你女儿给你筹备的父亲节节日礼物。”父亲把盒子拿出来,小心的拆开,拿出礼物:一把电动牙刷,父亲非常高兴,对我说到:“我早就想买一把电动牙刷了,还是女儿贴心。”不久前逛街的时候,我看父亲在电动牙刷架前挑了好久,就了解父亲喜欢,我把平常的零烧钱都存了下来,就是想在父亲节节日里给父亲一个惊喜。

看着我精心筹备的礼物,父亲开心的摸着我的头说:“大家的小孩长大了。”我的心里也甜滋滋的。

关于父亲节节日的日记500字2

爱一生之爸爸妈妈,爱爸爸妈妈之一生。父亲节节日的前一天傍晚,我和母亲一块儿到大润发超市,我筹备明天早上烧一顿早饭,作为父亲节节日礼物给予父亲。

我精心挑选了一些菜,豆类的食品,与一袋米。正当我推着手推车路过买油条的地方时我停了下来。这个时候员工正好将两根贴在一块的长长的面条放入油中炸,那长长的面条立即膨胀了,面条的颜色从白色日渐变成了金黄色,发出了诱惑的香味。不一会儿,油条成了形,员工就将它捞了上来。

我想到了我的父亲最爱吃油条了,便买了一根油条。

看着那根金灿灿的油条,我想起了我的父亲,我的父亲是位水平技术监督局水平科的科长,他早上出去几乎都在晚上十点将来回家。这半年来,我发现父亲的头上又多了很多白发。父亲节节日到了,我决定给父亲一个惊喜。

第二天早晨,我非常早就起来了。我悄悄地走出了房间,没发出一点声音,深怕惊动了父亲。我倒了一些黄豆、桂圆、无糖麦片等放入豆浆机内。点了一下开关,速效机就动起来了。接着我又将几个粽子放入电磁炉中,打开开关,后来我又将粽子拿出来,将饭菜端上桌子,还特意在盘子里放上来金黄诱惑的油条。

“万事俱备,只欠东风”。这个时候,父亲起来了。我对父亲说:“父亲,父亲节节日快乐。”,父亲笑了,笑得那样甜。

父亲,你知不知道?父亲在什么地方,什么地方就是开心的地方。虽然我烧的早饭非常简单,但我的饭菜中包括了我对你的多少依恋呀。

关于父亲节节日的日记500字3

父亲节节日这是一个孝顺爸爸的节日,如此的节日对于爸爸来讲是一个歇息和领会自己做爸爸的一个美好时刻,父亲节节日让我难忘。

父亲节节日发生不少事情,让我感觉难忘的事情惟独一件,就是交流,交心,与爸爸一块吃顿饭,于爸爸一块一同在一块的时光才是最好看的好的时光。

父亲节节日让我想到的就是要给爸爸一些惊喜,让父亲感觉到父亲节节日这个节日对于爸爸是一种温暖,是一种可以难忘的时光。其实在日常爸爸是大家最亲近的人,爸爸的爱像是一种大山包围在大家的身边。每时每刻的环绕在我的身边。父亲节节日这个节日让我想到的是爸爸的伟大,让我想到了爸爸的无私。在日常赋予我经济支柱,在日常给我的学习鼓劲,其实这都是一种最伟大,最无私的。这个世界上惟独爸爸能带给我如此的一种无私。

这个父亲节节日我想到了的是要给爸爸做顿饭,让爸爸坐在那里感受一下,感觉到温暖的感觉。我到市场买了些菜回来,之后就开始忙活了起来。洗菜做饭,洗菜煮饭。就在这忙活的时候没感觉到的是一种温馨,没感觉到的是一种家庭的幸福,带给了我日常的一种训练,训练的同时领会到了一种爱,一种无私的爱,一种伟大的.父爱,包围在我的身边,每时每刻。

难忘的父亲节节日,让我感觉到温馨,感觉到了爸爸在这个世界上的苦,累,为的都是大家。

关于父亲节节日的日记500字4

“爸爸”,是伟大而崇高的字眼;“爸爸”,承担着伟大而崇高的责任;“爸爸”,每时每刻不在付出艰辛与关爱。

成了你,才懂你。小时候,以为你非常有力气,能搬山,能倒海,能做所有。却不知那时的你已经殚精力竭,瘦小的身躯在向力量的极限冲刺!小时候,以为你非常威严,脸绷着,眼瞪着,发号施令。却不知那时的你在经受着什么样的煎熬与苦痛啊!小时候,以为你对儿女太苛刻,起早干活,穿落补丁的粗布衣和粗布家做鞋,甚至,吃饭时掉下一粒饭,都要遭到你的批评。却不知那时的你在用心教育大家要勤俭,真是用心良苦啊!小时候,以为你的胸怀非常温暖,大家常常躺在你的怀里舒服地撒娇,你也一改平常的“威严与苛刻”,笑着轻轻地抚摸着大家的脸、头、手,有时竟会用胡子啦查的嘴巴亲大家,吓的大家嗖地从你的怀里冲了出去。却不知那时的你在心里多么地喜欢大家啊!看着大家姐弟“逃跑”的样子,你却在原地“嘿嘿”地憨笑着,那时的你是最幸福的啊!小时候,以为你太“傻”,在生产大队劳动非常实在,不会偷懒;回到家,又忙里忙外,以致坚挺的身体过早地弯曲。却不知那时的你在用“心力”创造大家的明天!小时候,以为你非常“熊”,大家遭到别家小孩的欺负,你从来不去理论,而是对大家开导起来,惹得爷爷直说你,而你却还是“嘿嘿”地憨笑。大家姐弟都和你赌气。却不知那时的你在熏陶着大家的品行,1

真是“别有用心”啊!

目前,我已成了你,才真的懂你。

关于父亲节节日的日记500字5

外出时候,看到其他人家都是一家三口或者一家四口集体出行,空气里都好像洋溢着幸福温暖的气息,只有我行只单影,今天是父亲节节日,可是我都父亲这时还在外地出差。

早上,我起了个早床,用自己在电脑课上学到的常识,制作了一个关于父亲的精美幻灯片,然后邮寄给了父亲,虽然这个幻灯片非常短,但他带代表了我对父亲的爱,而且这个短短的幻灯片,也是我学习收获一次的展示。

第一页就是大大的五个大字“父亲节节日快乐”,然后随着着美妙的音乐响起,一幅幅家庭照片,一段段注解和心情,缓缓拉开,幻灯片的最后是一幅画。

画上,父亲的手里拿着一个橙色的孔明灯,母亲正在孔明灯上写字,写的当然是爸爸快乐,而我则给孔明灯点灯,孔明灯飞上天的时候漂亮极了。

其实,这盏孔明灯所代表的就是我的爷爷,爷爷已经过世了,在父亲节节日的这个重要的日子里,我想父亲也肯定非常想念他的父亲,所以,我和父母放飞孔明灯,向天国里的爷爷送达祝福。爷爷虽然不在是父亲身边,但我给父亲的的思念装上了飞翔的翅膀,相信在天国的爷爷也必然会非常开心的。

如此一个特殊的日子里,由于有我和父亲的相互思念而变得独一无二起来。这个小小的幻灯片代表了我的所想所感所念,我相信父亲必然会懂我的心。

关于父亲节节日的日记500字6

我想起了和我素未谋面的爷爷。爷爷,一辈子也没父亲节节日。

“爷爷”这个词,对我来讲是陌生的。从我记事开始,我就是和姥爷姥姥一块生活。只有在节日或奶奶过生日时,大家一家才会去看奶奶。奶奶非常慈祥,我和姐姐每次去看她,她都会笑吟吟地给大家利市。可是那时纯真无邪的我一直想不知道,为何一直看不到爷爷呢?难道他和姥爷一样,都要整天去干农活,所以见不到?不懂事的我纯真无邪地以为爷爷肯定是在田里干活,忙得家也不回。

后来,长大了,懂事了,了解了。当别的小孩沉浸在爷爷的零烧钱、爷爷攒下的小糖果、和爷爷一块喝早茶的幸福时,我总有的嫉妒。为何我没爷爷啊?

之后,我从父母的口中,隐约了解一些关于爷爷的东西。原来爷爷在我还没出世之前就去世了。可怜的爷爷还没有来得及见见他的可爱的小孙女,就已经过世了。在爷爷过世的那天,家的钟忽然就坏了。难道所有都是暝暝中注定的?上天啊,你为何要这么就夺走了我的爷爷?

我了解的,只有这么多了。可在我的脑海里,我的爷爷是最好的爷爷,他天天都是精神奕奕,非常慈祥,非常和蔼。他和天下的老公、爸爸、爷爷、姥爷一样,深爱着我们的老婆,儿女,孙子,孙女们。他聪明,勤劳,上进,可以吃苦……爷爷是一个非常棒非常棒的爷爷。

今天是父亲节节日,我想和从没父亲节节日的爷爷说声:父亲节节日快乐!即便爷爷听不到了……

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站